©StaudenOnline.de
info

You have reached the minimum number

Shopping cart (0)

There are no products in your shopping cart yet.

Pilzkraut

Filter
Pilzkraut

Pilzkraut  (Rungia)

Pilzkraut besitzt Blätter, die wie Champignons schmecken, daher rührt ihr Name. Sie können die Blätter in Salaten und Suppen verwenden, sowohl roh als auch (sehr kurz) gekocht. Wenn Sie Pilzkraut-Blätter ernten möchten, sollten Sie die Triebe zwischen 20 und 30 cm über dem Boden abschneiden. Um der Pflanze das Bilden von neuen Blättern zu erleichtern, können Sie eventuell düngen. Das Pilzkraut bevorzugt einen Standort im leichten Schatten und auf gutem Boden. Praktischer ist es, das Pilzkraut in einem Gefäß mit guter Blumenerde zu ziehen, denn es ist nicht winterhart. Stellen Sie das Gefäß im Winter an eine helle Stelle und gießen Sie mäßig. Erneuern Sie im Frühjahr die Erde und stellen Sie das Pilzkraut bei frostfreiem Wetter ins Freie.
 


Display:

No products